Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Выборы 2018

14.11.2017











УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 14 ноября 2017 г. № 410 О назначении выборов в местные Советы депутатов


ГРОДНЕНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ. ВЫБОРЫ В МЕСТНЫЕ СОВЕТЫ ДЕПУТАТОВ.

Информация для избирателей 
 

СВЕДЕНИЯ О ДЕПУТАТАХ ГРОДНЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ИЗБРАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЛИДСКОГО РАЙОНА
 

СПИСОК депутатов Лидского районного Совета депутатов

СПИСОК депутатов Березовского городского и сельских Советов депутатов

СООБЩЕНИЕ об итогах выборов в Лидский районный Совет депутатов

СООБЩЕНИЕ об итогах выборов в Березовский городской и сельские Советы депутатов

 РЕЖИМ РАБОТЫ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ

С 2 февраля 2018 года

Пн-Пт 17.00  – 19.00

Суббота 12.00 –14.00

 

В период досрочного голосования с 13 по 17 февраля 2018 года

10.00 – 14.00 и 16.00 – 19.00

 

В день выборов 18 февраля 2018 года

8.00 – 20.00

 

Проголосовать досрочно вправе избиратели, которые в день выборов не имеют возможности находиться по месту своего жительства. При этом официального подтверждения причин невозможности прийти в помещение для голосования не требуется.

У избирателя есть право за 15 дней до выборов прийти в соответствующую участковую избирательную комиссию и проверить данные о себе в списке избирателей.

Списки граждан, имеющих право участвовать в выборах, представляются избирателям, для ознакомления за 15 дней до выборов, а на участках для голосования, образованных в санаториях, профилакториях, домах отдыха, больницах и других организациях здравоохранения, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях, - за два дня до выборов.

Каждому гражданину обеспечивается возможность проверить, включен ли он в список и правильно ли в списке указаны сведения о нем.

  


Информация о проведении встреч кандидатов в депутаты Гродненского областного и Лидского районного Советов депутатов 28 созыва


Информация о выдвижении и регистрации кандидатов в депутаты Гродненского областного и Лидского районного Совета депутатов

Информация по вопросам образования и деятельности Лидской районной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва

Информация по вопросам образования и деятельности окружных избирательных комиссий по выборам депутатов Гродненского областного Совета депутатов, расположенных на территории Лидского района

 Информация по вопросам образования участков для голосования, образования и деятельности участковых избирательных комиссий

О некоторых вопросах информированияизбирателей и предвыборной агитации приподготовке к проведению выборов в депутатыв местные Советы депутатов двадцатьвосьмого созыва

Решение Лидского районного исполнительного комитета «Об определении мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты в местные Советы депутатов двадцать восьмого созыва»

Информация о первых заседаниях окружных избирательных комиссий


Сведения об избирательных округах по выборам в Гродненский областной Совет депутатов, в границы которых входит территория (часть территории) Лидского района, города (с указанием наименований, номеров, границ округов, числа избирателей)

Решение Лидской районной избирательной комиссии об образовании избирательных округов по выборам в Лидский районный Совет депутатов и список избирательных округов (с указанием наименований, номеров, границ, числа избирателей)

Избирательные округа по выборам депутатов в Берёзовский городской Совет депутатов

Избирательные округа по выборам депутатов в сельские Советы депутатов

Решение об образовании Берёзовской городской избирательной комиссии

Режим работы Берёзовской городской избирательной комиссии:

Пн-Пт 10.00 -19.00

Перерыв 14.00-15.00

Суббота 10.00-14.00


   Сведения об образовании Берёзовской городской и сельских избирательных комиссий об их председателях, заместителях председателей, секретарях (с указанием места нахождения и номеров телефонов комиссий)  

С 18 декабря 2017 года установлен новый

режим работы сельских избирательных комиссий:

 в будние дни – с 9 до 18 часов (перерыв с 14 до 15 часов);

в субботу – с 10 до 14 часов.

Режим работы сельских избирательных комиссий до 18 декабря 2017 года:

Пн-Пт 10.00 -19.00

Перерыв 14.00-15.00

 Суббота 10.00-14.00


Лидская районная избирательная комиссия

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

УСС

Александр Чеславович

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

ОСТРИКОВ

Юрий Петрович

СЕКРЕТАРЬ

ЮЧ

Ирина Ивановна

место нахождения Лидской районной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва:

г. Лида, ул. Советская, 8, кабинет № 41, тел. 53-40-07.

  Режим работы:

Пн-Пт 10.00 -19.00

Перерыв 14.00-15.00

 Суббота 10.00-14.00

24 ноября 2017 годя состоялось первое заседание Лидской районной избирательной комиссии по выборам депутатов в местные Советы депутатов 28 созыва. Решение об образовании Лидской районной избирательной комиссии.


Совместное заседание президиума  Лидского районного Совета депутатов и Лидского районного исполнительного комитета по вопросу образования Лидской районной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов 28 созыва пройдет 24 ноября 2017 года в каб. 49 начало в 10.00

Первое заседание Лидской районной  избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов 28 созыва пройдет 24 ноября 2017 года в каб. 49 начало в 16.00

 

Об установлении избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Лидского районного Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ.

Решение Белицкого сельского Совета депутатов от 20 сентября 2017 г.№ 57 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Белицкого сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Бердовского сельского Совета депутатов от 21 сентября 2017 г. № 39 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Бердовского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Берёзовского городского Совета депутатов от 27 сентября 2017 г. № 75 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Берёзовского городского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Ваверского сельского Совета депутатов от 21 сентября 2017 г. № 45 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Ваверского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Гончарского сельского Совета депутатов от 26 сентября 2017 г. № 54 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Гончарского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Дворищанского сельского Совета депутатов от 18 октября 2017 г. № 43 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Дворищанского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Дитвянского сельского Совета депутатов от 28 сентября 2017 г. № 56 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Дитвянского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Дубровенского сельского Совета депутатов от 19 сентября 2017 г. № 69 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Дубровенского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Можейковского сельского Совета депутатов от 25 сентября 2017 г. № 40 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Можейковского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Круповского сельского Совета депутатов от 20 сентября 2017 г. № 38 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Круповского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Тарновского сельского Совета депутатов от 22 сентября 2017 г. № 44 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Тарновского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Третьяковского сельского Совета депутатов от 29 сентября 2017 г. № 70 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Третьяковского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».

Решение Ходоровского сельского Совета депутатов от 28 сентября 2017 г. № 42 «Об установлении числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам депутатов Ходоровского сельского Совета депутатов 28-го созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ».



 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lida.gov.by/ru/vybory-2018/

© Лидский районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА