Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231300, г. Лида,
ул. Советская, 8
Электронная почта:
Lidaisp@mail.lida.by
Телефон: (80154) 53-40-03
Факс: (80154) 53-40-04

ОАО Лакокраска

Контактная информация – Сойко Андрей Васильевич

Тел. приёмная: +375 154 538430

Отдел реализации: +375 154 538484

Факс: +375 154 538585

e-mail: support@lidalkm.by 

Сайт завода:  www.lidalkm.by 

Адрес: 231300 Республика Беларусь, Гродненская обл., ул.Игнатова, 71

ОАО «Лакокраска» обладает всей необходимой производственной инфраструктурой для выпуска различных лакокрасочных материалов.

На мощностях предприятия есть возможность организовать производство лакокрасочной продукции под конкретные требования заказчика, а также по предоставленным рецептурам. ОАО «Лакокраска» готово рассмотреть любые варианты организации контрактного производства.

В настоящее время ОАО «Лакокраска», развивая научную базу и работая в тесном контакте с потребителем, разрабатывает и выпускает современные высококачественные лакокрасочные материалы, составляющие достойную конкуренцию импортным, и продвигает их не только на технологические линии белорусских предприятий, но и за рубеж.

В Республике Беларусь  продукция поставляются на предприятия Министерства промышленности, Беллесбумпрома, Министерства строительства и архитектуры, Министерства транспорта и коммуникаций, Белорусской железной дороги, торговым организациям.

Более 70%  продукции от  общего объема выпуска  экспортируется в разные страны: Россия, Украина, Узбекистан, Казахстан, страны Европы и Азии. 

ОАО «Лакокраска» заключены лицензионные соглашения на производство антикоррозионных материалов в области защиты металла на  промышленных объектах с голландской компанией «Baril», а также с  компанией «Magyar Lakk», Венгрия.

Сегодня в цехах предприятия установлены самые современные образцы оборудования известных немецких марок: NETZSCH, BBS GmbH, MAN DFE GmbH, GEA Luftkuhler GmbH.

Объективность и достоверность, профессионализм, качественные методологии и условия испытаний – главные составляющие качества лабораторного контроля, производимого испытательным центром, аккредитованным на соответствие требованиям стандарта СТБ ИСО/МЭК 17025 .

Гарантии высокого качества лакокрасочных материалов невозможны без проверки срока службы лакокрасочного покрытия. В лаборатории климатических испытаний  максимально точно  определяется срок службы лакокрасочного покрытия, руководствуясь принципами независимости, объективности и конфиденциальности. Качество продукции ОАО «Лакокраска» г. Лида неоднократно отмечалось наградами и призами международных комитетов и организаций стандартизации.

На протяжении 50-летнего развития ассортимент выпускаемой продукции ОАО «Лакокраска» г.Лида обновлялся и расширялся за счёт новых лакокрасочных материалов, отвечающих современным эксплуатационным и экологическим требованиям.

Ассортиментный перечень включает более 2000 наименований продукции.

Предприятие выпускает:

Фталевый ангидрид (соответствует европейскому международному качеству по регламенту REACH).

Лаки полуфабрикатные: ПФ-060, ПФ-053, ПФ-056, АУ-059, «ЛидАлкид 60»

Органоразбавляемые лакокрасочные материалы

Водно-дисперсионные лакокрасочные материалы

Растворители, клея, поливинилацетатную дисперсию (ПВАД)

Автомобильные технические жидкости (тосол, стеклоомыватель).

Продукция предприятия реализуется под 4 торговыми марками:

-   «Lida» (традиционные лакокрасочные материалы и материалы специального назначения);

-   «Fresko» (водно-дисперсионные грунтовки и краски)

-   «Massive» (материалы для декоративной и защитной обработки древесины)

-   «Garage» (тосол, стеклоомыватель).

 

Подробную информацию о предприятии, продукции и перспективах развития можно найти на сайте www.lidalkm.byПриглашаем к сотрудничеству!