Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231300, г. Лида,
ул. Советская, 8
Электронная почта:
Lidaisp@mail.lida.by
Телефон: (80154) 53-40-01
Факс: (80154) 53-40-04

ОАО Лидастройматериалы

ОАО «Лидастройматериалы»

Контактная информация

Директор - Бирич Сергей Владимирович 
Tел. +375 (154) 62-10-99 
Факс: +375 (154) 62-10-85 
Приемная: +375 (154) 62-10-99 
E-mail: m@lsm.by , info@lsm.by
Сайт: www.lsm.by 
Адрес: 231300 Республика Беларусь, Гродненская обл., г. Лида, ул. Притыцкого, 22

 

Предложения! 
 • готовы принять любые инвестиционные проекты;
 
 • заинтересованы в расширении рынка сбыта;
 
 • примем предложения о повышении качества продукции;
 
 • заинтересованы в создании СП (совместного предприятия).

Оконные блоки раздельной конструкции Скандинавского типа со стеклопакетом и стеклом снаружи. Оконные блоки изготавливаются из клееного бруса хвойных пород с сечением коробки – 134х57, створок – (62х42) (52х42). Во внутренней створке окна устанавливается однокамерный стеклопакет толщиной 18 мм (4-10-4), а в наружной створке – листовое стекло толщиной 4 мм. В оконный блок по периметру наружной и внутренней створки устанавливаются уплотнительные прокладки. В коробке окон установлены горизонтальный и вертикальный импосты, что делает коробку более жесткой и позволяет открыть любую из створок независимо друг от друга. Применяемые водно-дисперсионные акриловые краски сделали экологически безопасное проживание в современных домах.

Оконные блоки с двухкамерным стеклопакетом «Евроокна» изготавливаются из клееного бруса хвойных пород, с сечением коробки и створки 78х82 мм. В створке установлены: двухкамерный стеклопакет толщиной 32 мм (4-10-4-10-4), поворотно-откидное устройство, позволяющее кроме традиционного открывания створок фиксировать их в наклонном положении, обеспечивающем приток свежего воздуха. В окнах также устанавливаются уплотнительные прокладки и алюминиевый отлив, который обеспечивает эффективный отвод влаги от нижней части окна. Применение водно-дисперсионных акриловых красок обеспечило экологически безопасное проживание в современных домах.

Сушка древесины осуществляется в камерах импортного производства фирм «Secal» – Италия и «Cathild» – Франция, где применяются «мягкие» режимы сушки и компьютерное управление процессом. Для изготовления оконных блоков используется оборудование импортного производства фирм «Colombo», «SCM», Италия.

Дверные блоки щитовой конструкции изготавливаются из древесины хвойных пород со сплошным или мелкопустотным заполнением, состоящим из деревянных брусков или «сотового» заполнения из ДВП. Лицевая поверхность облицована профилированными мазонитовыми панелями МДФ. Дверные блоки упакованы в полиэтиленовую пленку. 

Двери из плиты МДФ имеют облегченную конструкцию, поэтому не проседают в петлях, и через год закрываются так же легко, как и после установки. Кроме глухих дверей предприятие предлагает модели 
с остеклением/

На всю продукцию, выпускаемую предприятием, получены сертификаты РБ и РФ. На предприятии разработана и внедрена Система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ИСО 9001-2001.

Наше предприятие является постоянным участником всех строительных выставок («Будпрагрэс», «Белорусский дом», «СтройЭкспо», «Лида-регион» и др.)