Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231300, г. Лида,
ул. Советская, 8
Электронная почта:
Lidaisp@mail.lida.by
Телефон: (80154) 53-40-03
Факс: (80154) 53-40-04

СЗАО ЛИПЛАСТ-СПб

СЗАО «ЛИПЛАСТ-СПб»

Контактная информация

Директор - Рышкевич Игорь Михайлович 

Приёмная: 
Тел./факс: (+375 154) 52-23-60, 52-15-78

Отдел маркетинга и сбыта: 
Тел./факс: (+375 154) 52-24-90
Тел./факс: (+375 154) 52-34-96
Тел./факс: (+375 154) 52-31-36

E-mail: info@ liplast.by 
Сайт: 
www.liplast.by


Адрес: 231300 Республика Беларусь, Гродненская обл., г. Лида, ул. Качана, 54 Б

Предложения! 
Производство полного цикла изделий из стеклопластика, АБС-пластика, композитного SMC- материала, ППУ и т.д. «под ключ»

  • проектирование, производство оснастки;
  • месячный объем 500-5000 конечных изделий;
  • организация испытаний и стандартизации;
  • монтаж доп. аксессуаров и оборудования;
  • организация доставки на конвейер либо склад.




































О предприятии: 
СЗАО «ЛИПЛАСТ-СПб» г. Лида основано в феврале 1992. Является одним из крупнейших в Республике Беларусь производителей деталей из пластиков к авто-тракторной техники, энергетики и телекоммуникации, железнодорожного транспорта. Предприятие специализируется на выпуске деталей, узлов и комплектующих из стеклопластика, листовых полимерных материалов, пенополиуретана, SMC-материалов. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 500 наименований. Общее число работающих около 450 человек

Общая площадь предприятия 3.16 га, производственные площади составляют 4100 м2. Объём производства стеклопластиковых до 80 тн/месяц, изделий из АБС-пластика и ППУ до 20 тн/месяц, изделий из композитного SMC-материала до 20 тн/месяц, металлообработка до 20 тн/месяц.

 

Система менеджмента и качества производства изделий из пластических масс и композиционных материалов соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009.

Победитель в номинации: «Инновационно-активный бизнес - 2016".

Выпускаемая продукция:

1.    Детали и  изделия из стеклопластика.

·        Номенклатура деталей насчитывает более 300 наименований: капоты, крыши, облицовки, крылья, фартуки и тд (под автотракторное производство  ПО«МТЗ», РУП«МАЗ», РУП «Гомсельмаш», ОАО «Лидагропроммаш» , ОАО «Белкоммунмаш», ОАО«Амкодор» итд).

·        Детские игровые площадки, горки, песочницы, качели, изделия для аттракционов;

·        Парковые скамейки, сидения для трибун стадионов, качелей, спортивных сооружений

2.    Детали из АБС-пластика. Для внутренней и наружной отделки автомобилей, автобусов, тракторов, сельхозмашин и т.п. (панели, кожухи, крыши, крылья, бамперы, обтекатели, пороги и т.д.) в том числе с нанесением звуко-теплоизоляции из ППУ.

3.    Детали из композитного SMC-материала.

·        С 2011 года перепрофилирование производства и внедрению новой технологии по изготовлению всепогодных корпусов электромонтажных щитов, боксов, распределительных коробоки других корпусных изделий из SMC-материалов (степень защиты IP54-IP67) под требования ГПО РУП "Белэнерго", РУП "Белтелеком", ГК IEK”  и тд..

·        С 2013 года освоено производство полной номенклатуры светофорных головок и составных частей для железнодорожных светофоров в соответствии с ТУ и типовыми проектами (муфты кабельные, путевые ящики, трансформаторные ящики, щитки и т.д.), а так же железнодорожные светофоры в сборе (с мачтами, лестницами, основаниями и т.д). Поставка для железных дорог СНГ, Ближнего и Дальнего Зарубежья. 

·        Из композитного SMC-материала освоено производство крыш для тракторов, усилители и радиаторные решетки  с новыми эксплуатационными свойствами.

4.    Детали из пенополиуретанов (ППУ). Производство изделий из жестких, полужестких, пенополиуретанов (ППУ), совместно с АБС-пластиком и SMC-материалом, применяемых в производстве тракторов, автомобилей, автобусов, в качестве облицовочных декоративных элементов для снижения уровня шума и вибраций.

Мы стремимся к расширению рынков сбыта в Российской Федерации, Республики Казахстан, стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Приглашаем новых партнеров и заказчиков к деловому сотрудничеству! Мы знаем о пластиках все!

Для гостей и жителей г. Лида  СЗАО «ЛИПЛАСТ-СПБ»  предоставляет доп. виды деятельности:

5.    Административно-гостиничный оздоровительный комплекс «ЭКВАТОР»

·        В составе: гостиница на 22 номера, отделение ОАО ''Паритетбанк'', фитнес-центр, солярий, сауна, бассейн с гидромассажем, медицинский центр.

·        Все анализы и лечение делается на месте – лечение и обследование проводится на новейшем медицинском оборудовании ведущих зарубежных производителей (Франция, Германия, США, Корея) установленном в нашем медицинском центре, что повышает качество оказанных услуг.

·        Проводим обследование по назначению врачей больниц и поликлиник – перечень проводимых исследований не уступает столичным и областным клиникам.

6.    Торговый центр «Континент»

В торговом центре создан единый комплекса услуг, включающий гостиничный комплекс на 10 номеров, сеть торговых павильонов, отделение ОАО «Банк БелВЭБ», детский игровой центр «ЛИМПОМПО» итд.