Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231300, г. Лида,
ул. Советская, 8
Электронная почта:
Lidaisp@mail.lida.by
Телефон: (80154) 53-40-01
Факс: (80154) 53-40-04

ОАО Лидский мясокомбинат

 

Контактная информация

 Директор- Ермолов Алексей Георгиевич

Телефон: +375 (154) 52-27-17
Факс: +375 (154) 52-64-25 
l
idameat@mail.ru 
Сайт завода: www.lidameat.by 
Адрес:
 231300 Республика Беларусь, Гродненская обл., г. Лида, ул. Толстого, 16

Предложения!
 • Предприятие заинтересовано в расширении рынка сбыта; 
 • Создание СП (совместного предприятия);
 • Предприятие готово принять любые инвестиционные предложения.

 

ОУП «Лидский мясокомбинат» работает на белорусском рынке мясопродукции с 1945 года. Предприятие было создано на базе скотобойни, открытой в 1939 году.

За время работы комбинат неоднакратно подвергался реконструкции и расширению. В 2005 году был открыт новый колбасный цех.

Открытие этого цеха позволило начать выпуск сыровяленых, вяленых и сырокопченых колбас.

В июне 2007 года здесь были установлены новые климакамеры, что обеспечивает применение новых тенхнологий в производстве колбас и позволяет осваивать новые виды продукции.

На комбинате готовится к вводу в эксплуатацию новое ливерное отделение, за счет чего обогатиться ассортимент изделий из субпродуктов, ливерных колбас, паштетов, зельцев и др.

В настоящее время ассортиментный перечень продукции Лидского мясокомбиата составляет более 200 наименований.

Это мясо и мясные субпродукты, колбасные изделия, полуфабрикаты, пищевые жиры. Кроме пищевых мясных продуктов мясокбинат реализует сухие животные корма, технический и кормовой жир, кишечное и эндокринное сырье, шкуры крупнорогатого скота и свиней.

Наибольший удельный вес в обьеме производства мясо, субпродукты и колбасные изделия.

Мощности предприятия позволяют производить 36 тонн мяса и субпродуктов и 4 тонн колбасных изделий в смену. Ежесуточно комбинат выпускает юолее 100 видов продукции.Для производства колбасных изделий и полуфабрикатов используется отечественное мясное сырье, которое приобретается в хозяйствах Гродненской области.

В 2006 году на предприятии была внедрена международная система менеджмента качества ИСО 9001-2001.

В прошлом году два наименования вареных колбас производства Лидского мясокомбмната были отмечены дипломом общественного конкурса "Лучшая продукция года - 2006"      

 Классические рецептуры, традиционные технологии, натуральные компоненты — гарантия отличного вкуса!