Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231300, г. Лида,
ул. Советская, 8
Электронная почта:
Lidaisp@mail.lida.by
Телефон: (80154) 53-40-03
Факс: (80154) 53-40-04

ОАО "Лидская обувная фабрика"

ОАО «Лидская обувная фабрика»

Директор - Чижик Владимир Владимирович
Приемная: +375 (154) 52-16-61
Отдел продаж: +375 (154) 53-21-72 
E-mail: lidalof@mail.ru 
Сайт фабрики: www.lidashoes.by
Адрес: 231300 Республика Беларусь, Гродненская обл., г. Лида, ул. Фабричная, 6

ОАО Лидская обувная фабрика – одно из старейших предприятий по производству обуви, выпускающее более 900 000 пар в год. В настоящее время фабрика занимает лидирующую позицию по производству домашней и прогулочной обуви из текстильных материалов.

С каждым годом увеличивается темп развития кожаной обуви торговых марок:

Уже более 10 лет предприятие реализует на рынок обувь изо льна под торговой маркой «Green line». Создавая модели льняной обуви модельеры предприятия уделяют внимание созданию особенного дизайна, сохраняя при этом замечательные свойства льна – комфорт и легкость. В 2010 году под торговой маркой «Green line» предприятие выпустило новую линию детской обуви типа «кеды и полукеды». Современный дизайн обуви для детей и различие расцветок, наличие вышивки и других элементов декора, привлекают покупателей.

"Гудвин" - руководствуясь лучшими традициями детских обувщиков, мы следим за тем, чтобы наша обувь соответствовала всем стандартам ортопедии. Качественная, удобная обувь, заботящаяся о правильном росте детской ножки – наша главная задача.


"Grace" - женская коллекция обуви рассчитана на активных жительниц города. Практична и комфортна. Эта обувь подойдет и молодым девушкам, находящимся в движении, и женщинам, которые просто любят комфортно чувствовать себя в осенне-зимний период.


"Gradi" - коллекция мужской обуви на все случаи жизни. Она сочетает в себе классику делового стиля и повседневный комфорт. Для классических моделей традиционно используются коричневый и черный цвета. Коллекция представлена различными видами обуви- полуботинки, ботинки, полусапожки.

При производстве кожаной обуви на предприятии используется современное немецкое оборудование.

Направление деятельности:

Производство и реализация обуви для всех половозрастных групп:

  • Домашняя и прогулочная обувь из текстильных материалов;
  • Домашняя, прогулочная и повседневная обувь изо льна ТМ «Green line»;
  • Обувь для работников легкой и текстильной промышленности;
  • Повседневная обувь из натуральной кожи; Рабочая обувь из натуральной кожи.

Заинтересованы в контактах  c  предприятиями торговли, оптовыми покупателями, предприятиями - производителями обуви на условиях давальческого сырья.

 

Заинтересованы в открытии представительств за рубежом.