Міхаіл Русы: “Хлеб в Лиде на натуральной закваске, что уже говорит о его качестве. Экономика, технология, проработка маркетинговых вопросов – всё это составляющие Года качества на данном предприятии”
18.01.2025
Міхаіл Русы: “Хлеб в Лиде на натуральной закваске, что уже говорит о
его качестве. Экономика, технология, проработка маркетинговых вопросов –
всё это составляющие Года качества на данном предприятии” Гэта
падкрэсліў старшыня Пастаяннай камісіі Савета Рэспублікі Нацыянальнага
сходу Беларусі па рэгіянальнай палітыцы і мясцовым самакіраванні ў час
наведвання Лідскага хлебазавода:
- Но прежде, как говорит
Президент, начинать нужно с себя: вовремя приди на работу, вовремя
выполни все технологические процессы, сделай всё как положено, будь
вежлив и аккуратен - это уже элемент качества.
У рамках адзінага дня інфармавання насельніцтва Міхаіл Русы
сустрэўся з калектывам прадпрыемства. Цяпер за суткі Лідскі хлебазавод
выпускае 17 тон хлебабулачных вырабаў і дзве тоны кандытарскіх. Гэта як
традыцыйная прадукцыя, так і новая, у тым ліку імпартазамяшчальная. Адна
з апошніх навінак – “Мяккія вафлі”.
Прэс-служба Лідскага райвыканкама