Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать

За восемь месяцев через службу «одно окно» подано 122 уведомления о начале осуществления видов экономической деятельности

22.09.2022
За восемь месяцев через службу «одно окно» подано 122 уведомления о начале осуществления видов экономической деятельности
 За восемь месяцев этого года через службу «одно окно» Лидского райисполкома в сфере торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения и рекламной деятельности было подано 122 уведомления о начале осуществления видов экономической деятельности; 202 уведомления о включении, внесение изменений в ГИР «Торговый реестр Республики Беларусь» и исключение из реестра, и о включении, внесении изменений в ГИР «Реестр бытовых услуг Республики Беларусь» и исключение из реестра подано 65 заявлений.

Субъектами хозяйствования было подано 12 заявлений об изменении режима работы в сторону его увеличения. Из них три объекта розничной торговля и девять объектов общественного питания.

Также через службу «одно окно» подано 103 заявления на выдачу разрешений на размещение средств наружной рекламы, на продление разрешения и переоформление размещения. За согласованием содержания наружной рекламы, рекламы на транспортном средстве обратилось 36 субъектов хозяйствования.

© Лидский районный исполнительный комитет, 2022.