Главная / Русская версия / Службы / Департамент охраны / Летом на даче! А как же квартира?

Летом на даче! А как же квартира?

Начинается дачный сезон. Многие из Вас на всё лето отправляются на свои дачи и оставляют свои квартиры пустовать.

И Вас, быстрее всего, мучает какое-то чувство беспокойства за квартиру, постоянно в голове всплывают вопросы. Как там квартира? Вроде перед выходом проверили все краны, окна и газ… Но ведь что-то забыли? А забыли о безопасности, забыли защитить свое жилье от непрошенных гостей, от воров.

Да, вроде закрыли двери на два замка, попросили соседку присматривать…Но остановят ли такие примитивные методы воров? Однозначно – НЕТ! Как показывает практика, ни суперпрочные двери, ни супернадежные замки, ни суперзоркие соседи не обеспечат 100%-защиту жилья от преступников.

Квартирные кражи никуда не ушли.


Как уберечь свое имущество и свою квартиру?

Самое доступное, быстрое и, самое главное, надежное решение – это установка сигнализации от Департамента охраны! 

Департамент охраны обеспечивает круглосуточный мониторинг и моментальный выезд группы реагирования по тревоге.



Департамент охраны является единственной организацией в стране, которая наделена правами по обеспечению охраны жилых домов и иных помещений физических лиц.

О возможностях и условиях обеспечения охраны вашего дома непосредственно можно уточнить в Лидском отделе Департамента охраны по адресу: г.Лида ул.Ленинская,8а. Либо позвонив по следующим номерам: (0154) 541374, 545722, +375-29-2555311, также можно отправить сообщение с контактами  для связи по электронной почте: Grodno.lid@ohrana.gov.by.

Предусмотрена беспроцентная рассрочка на установку систем охраны сроком на 6 и на 12 месяцев, без справок, без поручителей, без дополнительных платежей.