Главная / Русская версия / Соцсфера / Труд и соцзащита / Конкурс на выполнение государственного социального заказа

Конкурс на выполнение государственного социального заказа

С 10 января 2022 года среди негосударственных некоммерческих организаций, зарегистрированных в установленном порядке и осуществляющих деятельность на территории Республики Беларусь, проводится конкурс на выполнение государственного социального заказа, финансируемого путем предоставления негосударственным некоммерческим организациям субсидий на оказание социально-педагогических, социально-посреднических, социально-психологических и социально-реабилитационных услуг лицам, страдающим психическими заболеваниями и расстройствами поведения в форме полустационарного социального обслуживания (извещение о проведении конкурса размещено на сайте Лидского районного исполнительного комитета 10.01.2022 № 1).

Проведение конкурса, оформление участия в нём и определение победителя конкурса осуществляются в порядке, установленном Положением о порядке проведения конкурса на выполнение государственного социального заказа, финансируемого путем предоставления негосударственным некоммерческим организациям субсидий на оказание социальных услуг и реализацию социальных проектов, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 27 декабря 2012 года № 1219 «О некоторых вопросах государственного социального заказа» (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь от 20.11.2017 № 864).

Прием конкурсных предложений осуществляется в запечатанных конвертах на бумажном носителе в соответствии с графиком работы управления по труду, занятости и социальной защите Лидского районного исполнительного комитета по адресу: г. Лида, ул. Комсомольская, 14, каб. №1. Вскрытие конвертов с конкурсными предложениями состоится   11 февраля 2022 года в 14.00 по адресу: г. Лида, ул. Комсомольская, 14, каб. № 1.

Дополнительную информацию об условиях участия в конкурсах можно получить по телефонам: 8 (0154) 54 76 55, 8 (0154) 543554.