Ольга Кравчук: от личного подсобного хозяйства к успешному агроэкотуризму. Ольга Кравчук – не только предприниматель в сфере агроэкотуризма, но и многодетная мама, воспитывающая четверых детей.
История семейного бизнеса Ольги началась в период декретного отпуска со вторым ребёнком. Именно тогда появилось желание
попробовать что-то новое. Работая в сельской амбулатории фельдшером акушером, параллельно с супругом они вели личное подсобное
хозяйство. За время декрета Ольга прошла обучение в Киеве и Москве по курсу «Мастер-сыродел», была построена своя сыроварня, увеличено поголовье, налажена продажа сыров и начался новый путь в мире бизнеса.
И это было только началом. Семейное дело продолжало развиваться. Так, за годы работы супруги адаптировали ассортимент продукции под запросы потребителей, ориентируясь на самые востребованные виды сыров. А на данный момент Ольга является хозяйкой агроэкоусадьбы, расположенной в деревне Ольговцы Лидского района Гродненской области. Сегодня – это не просто место отдыха, но и пространство, где гости могут погрузиться в атмосферу традиционного сыроварения и продегустировать натуральные продукты. Ольга искренне любит своё дело и готова вкладывать в него силы и душу, передавая традиции и опыт своим детям. Она непрерывно
продолжает повышать свое мастерство с целью дальнейшего проведения обучающих мастер-классов по сыроварению для гостей агроэкоусадьбы.
Ее девиз по жизни – «Сдаться ты всегда успеешь! Будь смелым – верь в себя!» История Ольги – это пример того, как любовь к своему делу и настойчивость могут превратить небольшое хозяйство в перспективный бизнес, сочетающий традиции и современные тенденции.